Поиск по номеру

Производители

Производитель подшипников SKF
Производитель подшипников FAG
Производитель подшипников NSK
Производитель подшипников KOYO
Производитель подшипников NTN
Производитель подшипников INA
Производитель подшипников FBJ
Производитель подшипников TIMKEN
Производитель подшипников ISB
Производитель подшипников NACHI
Производитель подшипников ГПЗ
Производитель подшипников NIS
Производитель подшипников JED
Производитель подшипников CRAFT
Производитель подшипников ZWZ
Производитель подшипников ZEN

Новости

Поиск по размерам

    Статьи

    • Резино-металлические подшипники и их применение
      Подшипники из резины разрабатывались специально для применения в воде и других жидких средах. Основное назначение таких деталей – создание надежной, невосприимчивой у коррозии опоры для вала, но кроме этого они выполняют и ряд вспомогательных функций
    • Подшипники в аэрокосмической отрасли
      Современная аэрокосмическая отрасль – крупный потребитель подшипниковой продукции. Опоры качения и скольжения, а также системы линейного перемещения используются в космических и летательных аппаратах как в силовых агрегатах и органах управления, так и в навигационном оборудовании.
    • Разновидности сепараторов и особенности применения
      Сепаратор – это важная деталь подшипника, основная задача которой – фиксировать тела качения на определенном расстоянии друг от друга. Строго выдержанный интервал между шариками или роликами играет важную роль в работе опорного узла, так как помогает эффективно распределить нагрузку внутри детали, а значит снизить трение, вибрацию и выделение тепла.
    • Зазор в подшипниках
      По определению зазором в подшипнике считают расстояние, на которое внешнее кольцо опоры может смещаться относительно внутреннего, при том условии, что к детали не прикладывалась рабочая нагрузка. Различают радиальный зазор, то есть смещение в перпендикулярном оси изделия направлении, а также осевой зазор, то есть сдвиг вдоль оси опоры.
    • Подшипники фланцевые
      Фланец – это кольцеобразный элемент крепления, оснащенный отверстиями для резьбовых метизов или фиксирующийся промежуточными деталями. Так как фланцы показали себя как надежные и простые монтажные узлы, было бы странно, если бы их не использовали для закрепления подшипников.
    Яндекс.Метрика