Статьи

  • Timken подшипники для пищевой промышленности
    Компания-производитель Timken предлагает подшипники для пищевой промышленности, а также другие компоненты, которые активно используются в данной отрасли. Такая продукция является незаменимым дополнением для современного оборудования, которое предназначено для таких процессов, как мытье, сортировка, очистка, измельчение, разделка, термическая и химическая обработка, упаковка и розлив продуктов.
  • Водная смазка в подшипниках скольжения
    Все подшипники скольжения смазываются различными масляными составами. Однако в процессе утечки масла – эта жидкость загрязняет окружающую среду. В результате, Fraunhofer IWM (Институт механики) разработал уникальную систему смазывания поверхности не маслом, а водой.
  • Подшипники высокотемпературные
    Подшипники высокотемпературные отличаются повышенными показателями надежности, продолжительной эксплуатацией, а также уменьшением негативного влияния на окружающую среду при температурных условиях до 350 градусов. Применение подшипниковых узлов положительно сказывается на повышении производительности и автоматическом понижении расходов.
  • Компания Cooper позволила SKF расширить ассортимент подшипников
    Компания Cooper, которая широко известна по всему миру, благодаря достойному качеству роликовых подшипников, совершенно недавно вошла в состав SKF Group. Такое слияние двух крупных компаний не осталось незамеченным.
  • Подшипники для деревообрабатывающей промышленности
    Производство применяет ленточные пилорамы, дисковые многопильные установки, циркулярные пилы, токарные и фрезерные деревообрабатывающие станки. Вся эта техника имеет вращающиеся валы и оси, поэтому такая запчасть как подшипник является обязательным элементом любого устройства, используемого в лесной или деревообрабатывающей отрасли.
Яндекс.Метрика