SKF  

SKF

Подшипники SKF - гарантия качества

Использование в механизмах различных подвижных деталей ставит перед их владельцами ряд актуальных вопросов относительно борьбы с неизбежным воздействием силы трения. Абсолютно любая из движущихся частей механического аппарата испытывает серьезный уровень нагрузок, которые объясняются воздействием фундаментальных законов взаимодействия физических тел.

Такие вещи, как, например, силы трения или земного притяжения, наличие пыли и прочих механических загрязнений являются факторами, которые влияют на характер взаимодействия соприкасающихся поверхностей движущихся частей механизма. С целью уменьшения износа деталей применяются различные типы смазок. Однако даже качественные современные (солидол, литол или синтетически смазывающие масла) не в состоянии решить проблему на все сто процентов. Трение приводит к тому, что происходит чрезмерный нагрев рабочих поверхностей до недопустимо высоких температур. В свою очередь, это приводит к утрате техническими смазками их наиболее полезных качеств. Максимальное снижение негативного воздействия силы трения возможно только при условии использования качественных подшипников.

Точность высшего качества – гарант успеха

Одними из первых примитивных подшипников, которые успешно использовались людьми еще в глубокой древности, являлись самые простые бревна. Их подкладывали под остов кораблей, что значительно облегчало спуск судов непосредственно на воду. С того времени прошли тысячи лет и современные технологии позволяют изготавливать множество разновидностей различных подшипников. Они используются во многих сферах хозяйственной деятельности. На сегодняшний день подшипники являются системообразующей деталью любого движущегося механизма. Этим и объясняется высокий спрос на подобную продукцию. Корпорация SKF порядка ста лет занимается эксклюзивной разработкой и производством подшипников различных типов. Продукция SKF изготавливается с применением самых современных технологий, что позволяет добиться высочайшего качества. Результат - заслуженный спрос на продукцию компании. Многие производители стремятся купить подшипники SKF и интегрировать их в собственные механизмы.

Уникальное конструктивное исполнение

Сегодня SKF является гигантской международной корпорацией и входит в число лидеров мировой промышленности в своем сегменте. В skf каталог включены изделия, которые используются во всех отраслях хозяйства, начиная от машиностроения и заканчивая медициной и производством игрушек. Современные подшипники SKF применяются как в крупных узлах промышленных механизмов, так и в различных малогабаритных устройствах. Кампания может производить собственные типы уплотнений и системы специальных смазок, которые делают применение фирменных подшипников еще более простым и комфортным. Благодаря этому, цена на подшипники SKF становится более привлекательной. Менеджеры корпорации в своей работе используют последние достижения и разработки в  промышленной сфере, что помогает им подбирать для заказчиков наиболее оптимальные инженерные решения в каждом конкретном случае.

Яндекс.Метрика