KOYO  

KOYO

Подшипники под торговой маркой KOYO выпускаются вот уже 92 года и широко известны во всем мире благодаря своему исключительно высокому качеству. Выбрать и купить именно эту марку из ряда аналогичной продукции предпочтет всякий мало-мальски разбирающийся в технике человек.

В настоящее время японская компания входит в семерку мировых лидеров по объему производства подшипников наряду с такими известными брендами, как SKF (Швейцария), INA-FAG (немецкая корпорация Schaeffler), NTN-SNR (альянс японской и французской компаний), NSK (Япония) и Timken (США).

Компания KOYO Seiko Co. Ltd. выпускает подшипники качения (шариковые и роликовые) различных конструкций и видов с 1921 года и занимает по объему их производства второе место в Японии после компании NSK. В 2006 году произошло слияние с другим промышленным гигантом - компанией по производству станков и оборудования Toyoda Machine Works. На их основе была создана корпорация JTEKT Corp., которая стала правообладателем торговой марки KOYO. 

В настоящее время корпорация JTEKT Corp. имеет 33 предприятия в Америке, Европе и Азии и выпускает на них более 100 тысяч типоразмеров шариковых и роликовых подшипников: от 
миниатюрных диаметром 1 мм до гигантских, используемых в прокатных станах и ветроэнергетических установках.

Разумеется они соответствуют требованиям международных стандартов систем управления качеством ISO/TS 16949 и ISO 9001, а также экологического стандарта ISO 14001.

Номенклатурный ряд подшипников KOYO представлен стандартными и специальными типами изделий: 

радиальными шариковыми (в т. ч. однорядными открытого типа, защищенными, с канавкой под стопорное кольцо и с уплотнением, миниатюрными, открытыми, защищенными, с фланцем, с уплотнением и с пазом для ввода шариков, двухрядными);

радиально-упорными шариковыми (однорядными, спаренными, двухрядными, с четырехточечным контактом); 

самоустанавливающимися шариковыми (открытого типа, с расширенным внутренним кольцом и с уплотнениями); 

цилиндрическими роликовыми (однорядными и двухрядными), коническими роликовыми (однорядными метрической и дюймовой серий и двухрядными TDO и TDI), сферическими роликовыми; 

упорными шариковыми, сферическими упорными и игольчатыми роликовыми, сверхтонкими секционными (K-серия), шпиндельными, подшипники опоры валка (для прокатных станов), железнодорожными, шарикоподшипниками линейного перемещения, а также подшипниковыми узлами и корпусами.


Не становитесь жертвами собственного невежества, приобретая дешевые подделки с маркой Koyo! В обширном перечне компаний, который выдает поисковик в ответ на запрос куплю подшипники Koyo или купить KOYO подшипники, остановите свой выбор на интернет-магазине «Impod.ru». Здесь предлагают исключительно оригинальные подшипники Koyo.

Купить подшипники KOYO - значит, автоматически получить гарантию на безотказную работу машин и механизмов, в которых они установлены.

Яндекс.Метрика