Рукав кислотощелочестойкий всасыв. КЩ-1 Ф 150мм 4 м ГОСТ 5398-76

Рукав кислотощелочестойкий всасыв. КЩ-1 Ф 150мм 4 м ГОСТ 5398-76
Рукав кислотощелочестойкий всасыв. КЩ-1 Ф 150мм 4 м ГОСТ 5398-76
В наличии

Цена по запросу

Цена зависит от:

  • Фирмы производителя
  • Наличия на складе (заказ)
  • Требуемого количества
Профессиональная консультация + 7 499 372 16 50

Технические характеристики и описание

Класс: КЩ — слабые растворы неорганических кислот и щелочей концентрации до 20

Группа: 1- всасывающий

Внутренний диаметр рукава: 150 мм ±2

Рукава герметичны при гидравлическом давлении: 0,2 МПа

Рабочий вакуум: 0,08 МПа

Работоспособны при температуре: от -35°С до 90°С в условиях умеренного климата

Производитель: ОАО Саранский завод Резинотехника СЗРТ, Россия

Обязательная сертификация не распространяется на этот товар.

Масса 1 п.м.: 9 кг

Минимальное количество для отгрузки: 4 метра отпускается кратно 4-м метрам

состоят из внутренней резиновой камеры, текстильного слоя, проволочной спирали, промежуточного резинового слоя и наружного текстильного слоя.

На концах рукавов мягкие манжеты длиной не менее 150 мм для присоединения их к арматуре. Внешняя поверхность рукава гофрированная. Рукав имеет трехкратный запас прочности при разрыве гидравлическим давлением.

Маркировка: на каждом рукаве на одном конце имеется рельефная или другая маркировка с указанием:

- товарного знака или наименования предприятия-изготовителя и его товарный знак,- класса рукава,- группы рукава,- внутреннего диаметра,- рабочего давления,- длины,- даты изготовления: месяц квартал и год,- штампа технического контроля.

Минимальный радиус изгиба: 900 мм

Резинотехнические изделия рукава напорно-всасывающие

Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 50мм-3 10 м ГОСТ 5398-76

Класс: П — пищевые вещества спирт, пиво, вино, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, .. ..,- даты изготовления: месяц квартал и год,- штампа технического контроля. Минимальный радиус изгиба: 300 мм

Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 38мм-3 10 м ГОСТ 5398-76

Класс: П — пищевые вещества спирт, пиво, вино, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, .. ..,- даты изготовления: месяц квартал и год,- штампа технического контроля. Минимальный радиус изгиба: 250 мм

Рукав кислотощелочестойкий нап/вс КЩ-2 Ф 125мм-5 6 м ГОСТ 5398-76

Класс: КЩ — слабые растворы неорганических кислот и щелочей концентрации до 20 Группа: 2- напорно-всасываю.. ..,- даты изготовления: месяц квартал и год,- штампа технического контроля. Минимальный радиус изгиба: 600 мм

Рукав кислотощелочестойкий нап/вс КЩ-2 Ф 125мм-5 4 м ГОСТ 5398-76

Класс: КЩ — слабые растворы неорганических кислот и щелочей концентрации до 20 Группа: 2- напорно-всасываю.. ..,- даты изготовления: месяц квартал и год,- штампа технического контроля. Минимальный радиус изгиба: 600 мм

Рукав кислотощелочестойкий нап/вс. КЩ-2 Ф 100мм-5 10 м ГОСТ 5398-76

Класс: КЩ — слабые растворы неорганических кислот и щелочей концентрации до 20 Группа: 2- напорно-всасываю.. ..,- даты изготовления: месяц квартал и год,- штампа технического контроля. Минимальный радиус изгиба: 900 мм
Яндекс.Метрика