Подшипники для строительных машин, купить подшипники для строительных

Подшипники для строительных машин, купить подшипники для строительных

Подшипники для строительных машин

   В жизни каждого крупного или среднего населенного пункта градостроительная деятельность, разрастание районов, возведение жилых зданий и прокладка все новых дорог, редко когда останавливается даже ночью. В связи с этим, задействованное в таких работах строительное оборудование и спецтехника ежедневно и ежечасно сталкиваются с колоссальными нагрузками, вызванными не только интенсивностью проводимых мероприятий, но и спецификой самой стройки, справиться с которыми можно, только если купить оригинальные импортные подшипники в компании Импод.ру. Условия использования подшипниковых механизмов строительных машин отличаются своей агрессивностью – чаще всего им приходится испытывать:

·         Постоянные контакты с грязной и влажной средой;

·         Высокие температуры;

·         Огромную скорость вращения;

·         Нерегулярные резкие рывковые нагрузки;

·         Постоянные ударные нагрузки;

·         Вибрационные колебания и разбалансировки;

·         Контакты с коррозийными и щелочными средами и т.д.

   Компенсировать такие нагрузки и неблагоприятные воздействия позволяют оригинальные промышленные подшипники для строительных машин и спецтехники. Осуществляя подбор подшипников по размерам, мы также предоставляем дельные советы по оптимизации работы вашего оборудования и продления сроков его службы.

   Так, например, дорожные катки, вибротрамбующие машины, виброноги, вибрационные блоки и прочее дорожно-строительное оборудование всегда работает с высокими механическими колебаниями и внушительной частотой вращения. В таком оборудовании среднего размера, наиболее применим шариковый радиальный подшипник 6203 от компании FAG. Для более внушительных механизмов чаще всего используется сферический роликовый подшипник 20309 в тандеме с цилиндрическими ролико-подшипниками NTN, наиболее подходящими для радиальных нагрузок. Часто встречаемые в таких машинах прогибы валов и несносности призван компенсировать упорный цилиндрический подшипник 311 от производителя INA, за счет оснащения их поперечным логарифмическим профилем. 

   Высокую грузоподъемность экскаваторной техники способны поддерживать лишь качественные цилиндрические и сферические радиальные шарикоподшипники FAG. Так, однорядный радиально-упорный шариковый подшипник 7314 идеально приспособлен к восприятию поднимаемого агрегатом веса и сил замещения, возникающие при работе земляной техники. Для бурильных машин, самыми подходящими считаются сферические ролико-подшипники Timken, рассчитанные на восприятие усилия подачи при бурении.

   Для подъемного оборудования, например для автокранов, самыми подходящими принято считать двурядные радиально-упорные шарикоподшипники NSK, например, подшипник 3207. Однако, в зависимости от узла и производителя оборудования, оптимальность применении конкретных подшипников может быть совершенной иной.

   В любом случае, даже несмотря на каталог подшипников, для правильного выбора лучше связаться с нашими менеджерами или заказать обратную связь – в телефонном режиме мы сможем подобрать подшипник по размерам и выбрать только качественные комплектующие. Мы не просто предлагаем купить импортные подшипники в СПБ, Москве, Казани, Ростове, Рязани, Таганроге, Самаре и других городах России – мы делаем ваш выбор правильным.

Яндекс.Метрика