Подшипники для электрооборудования, купить подшипник для электродвигателя

Подшипники для электрооборудования, купить подшипник для электродвигателя

Основная задача электродвигателя, это преобразование электричества в механическую энергию. Независимо от типа оборудования, выполнение таких функций всегда  предъявляет высокие требования к характеристикам устанавливаемых на них подшипников. Во многом это связано с условиями их эксплуатации – промышленные подшипники качения, установленные в узлах электродвигателей, должны работать тихо, не издавая излишних колебаний, предусматривая максимальный диапазон температур и предельную частоту вращения. При минимальном техническом обслуживании, подшипники для электромоторов должны быть экономичными и долговечными – только так работа двигателей может быть максимально эффективной. Мы поможем обеспечить надежность вашего оборудования и предлагаем купить подшипники для электромоторов. В нашем ассортименте найдутся:

  • ·         Подшипники для угловых шлифовальных машин;
  • ·         Подшипники для промышленных пылесосов;
  • ·         Подшипники для генераторов;
  • ·         Подшипники для станков;
  • ·         Подшипники для дренажных насосов;
  • ·         Подшипники для осушителей;
  • ·         Подшипники для рельсового транспорта;
  • ·         Подшипники для подъемников;
  • ·         Подшипники для автомобилей;
  • ·         Подшипники для стиральных машин и любого другого оборудования.

 

   Чаще всего в узлах электродвигателей находят свое применение радиальные однорядные шарикоподшипники. По мнению специалистов Импод.ру, одними из наиболее подходящих комплектующий, являются подшипники SNR Topline – комплектующие, рассчитанные на экстремальные температурные и скоростные нагрузки. Благодаря Impod.ru, такие подшипники купить в СПб, Москве, Ростове, Таганроге и Челябинске больше не проблема. Так, отечественный подшипник 6202 рассчитан не более чем на 10 тыс. оборотов в минуту, в то время как подшипник SNR Topline, без проблем выдержит и более 15 тыс. оборотов. Во многих электродвигателях устанавливают также промышленный подшипник 6205 и подшипник 6204 с герметичным уплотнением. В крупных электродвигателях, требующих повышенной грузоподъемности, применяются цилиндрические роликоподшипники SNR N-NU серии 300, а для электродвигателей крупного строительного оборудования – подшипники серий C3 или J30.При этом нужно учитывать то, что в силу особенностей кинематики, такие подшипники будут более шумными в работе, чем шариковые.

   При воздействии на электромоторы высоких осевых или радиальных нагрузок, специалисты советуют купить сферические роликоподшипники INA открытого типа. При возникновении проблем с выбором, наш сервис позволяет осуществить подбор подшипников по размерам онлайн. Для электромоторов, расположенных в крупных промышленных машинах, используются фланцевые узлы INA.

   Еще одной проблемой, с которой сталкиваются снабженцы, является высокая подверженность подшипников для электромоторов воздействию электрического тока – это становится причиной ухудшения, качества смазки, разрушения тел качения, дефектов дорожек и т.д. Избежать подобных проявлений поможет подшипник SKF Insocoat, оснащенный специальным изоляционным покрытием из оксида алюминия. Аналогичными свойствами обладают также  гибридные подшипники FAG оснащенные керамическими шариками.

    По статистике, подавляющее большинство поломок электродвигателей связано с какими-либо проблемами механических его элементов, исправляемых простой заменой пришедших в негодность подшипников. И тут, мы не просто предлагаем купить импортные подшипники для электромоторов –  мы помогаем вам сделать правильный выбор, в зависимости от специфики вашего оборудования!

Яндекс.Метрика