Где купить подшипники для сельскохозяйственной деятельности

Где купить подшипники для сельскохозяйственной деятельности

   Где купить подшипники для сельскохозяйственной деятельности? Если хот раз задавались этим вопросом то попали в нужно место. Наша компанияспециализируется на подшипниках промышленного типа, у нас вы можете найти интересующие вас модели подшипников.

Сельское хозяйство уже давно стало высокотехнологичной сферой промышленности, требующей применения массы функционального и сложного оборудования, подвергаемого, в некоторых случаях хоть и сезонным, но не менее серьезным и взрывным нагрузкам. Именно они являются самым существенным фактором риска, влияющим на надежность техники. Заботясь о бизнесе своих клиентов компания Импод.ру помогает найти пути решения таких проблем с возможными простоями и предлагает купить импортные подшипники для сельскохозяйственной техники в Москве, Питере, Екатеринбурге, Сочи, Самаре, Челябинске, Казани, Красноярске и других городах России. Среди наших постоянных клиентов самым большим спросом пользуются:

* подшипники для зерноуборочных комбайнов;

* подшипники для тракторов;

* подшипники для мотоблоков и культиваторов;

* подшипники для зерноочистительных машин;

* подшипники для опрыскивателей;

* подшипники для косилок и пресс-подборщиков;

* подшипники для кукурузоуборочных приставок;

* подшипники для сноповязателей и жаток;

* подшипники для разбрасывателей удобрений;

* подшипники для сеялок, пропольщиков и окучников;

* подшипники для полевых катков;

* подшипники для картофелепосадочных машин и т.д.

   Большая потребность в качественных комплектующих стимулировала мировых производителей к разработке подшипниковых серий, ориентированных на сельское хозяйство. Так, промышленные подшипники Timken комплектуют американскую тракторную индустрию с самого начала ее развития, и по сей день. Кроме огромной производственной номенклатуры различных типов и размеров комплектующих, устанавливаемых в качестве оригинальных компонентов, купить подшипники Тимкен для сельхозтехники можно и на вторичном рынке, как запчасти для тракторов, комбайнов и иной техники. В частности, решить множество проблем и увеличить производственные показатели шкивов, шнеков и приводных систем сельскохозяйственного оборудования помогает установка узла Timken Fafnir. Увеличение срока службы техники и повышение производительности гарантируется за счет реализации в них эксцентриковых стопорных колец и трехслойных уплотнений.

   Кроме Тимкен, решению сельскохозяйственных задач способствуют промышленные подшипники SNR. В частности, установка в трансмиссию тракторной техники двурядных конических подшипников SNR упрощает регулировку зубчатой пары. В то же время, французский бренд позволяет решить проблему засорения и влияния влажности на подшипниковые узлы упаковочных прессов сельхозтехники, за счет установки закрытого подшипника SNR Topline.

   Повышению продуктивности работы и надежности культиваторов, сеялок, отвальных плугов, рыхлителей и прочих полевых агрегатов способствуют промышленные подшипники SKF для сельхозтехники. В частности, подшипники SKF серии Agri Hub, могут одновременно выполнять 3 функции – быть подшипником, поворотной цапфой рычага и фланцевым соединением диска, защищая при этом механизмы от попадания в них грязи. В то же время шведский производитель предлагает решения и для молочного производства. В частности, для доильных систем предлагается купить цилиндрические роликовые подшипники SKF. Для вакуумных насосов рекомендуется использовать радиальные шарикоподшипники SKF, предусматривающие съемный уплотнитель, что существенно увеличит его срок службы. Для узлов сельскохозяйственного оборудования, где наблюдается повышенная влажность, возможность воздействия химических веществ или контакта с пищевыми продуктами, специалисты рекомендуют использовать промышленные подшипники INA из аустенитной стали. Например, для мукомольной промышленности снабженцы стараются купить корпусные подшипники INA, имеющие тройную кромку уплотнения.

   Обеспечивая надежность вашего оборудования, impod.ru не только предлагает купить оригинальные промышленные подшипники FAG, INA, KOYO, TIMKEN, SKF, NKE, NSK, NTN, но и предоставляет качественные консультации по оптимизации сельскохозяйственной техники, увеличению ее производительности и надежности.

Impod.ru Zakaz@impod.ru +74993721650

Яндекс.Метрика