Поиск по номеру

Производители

Производитель подшипников SKF
Производитель подшипников FAG
Производитель подшипников NSK
Производитель подшипников KOYO
Производитель подшипников NTN
Производитель подшипников INA
Производитель подшипников FBJ
Производитель подшипников TIMKEN
Производитель подшипников ISB
Производитель подшипников NACHI
Производитель подшипников ГПЗ
Производитель подшипников NIS
Производитель подшипников JED
Производитель подшипников CRAFT
Производитель подшипников ZWZ
Производитель подшипников ZEN

Новости

Поиск по размерам

    Подшипники для сталелитейной промышленности

    Компания-производитель NSK предлагает купить подшипник NSK в Москве, который активно используется для оборудований, что эксплуатируются в металлургической промышленной сфере. В станкостроении используются различные модели, которые применяют для всевозможных приборов и техники, что используется на всех этапах производства – начиная со сбора и складирования сырья и, заканчивая процессом сталеварения, проката и очистки материалов.

    Условия эксплуатации таких деталей достаточно сложные:
    • наличие грязной среды;
    • повышенный уровень влажности;
    • высокие температурные показатели.

    Помимо этого, подшипники NSK часто поддаются различным вибрациям и ударным нагрузкам. Они эксплуатируются на сложных рабочих скоростях, которые оцениваются от экстремально низких до чрезвычайно высоких. Таким образом, подшипниковые узлы скольжения на предприятиях испытывают сильное ускорение и резкое снижение хода. Учитывая такие условия, разработчикам пришлось менять процесс производства данных деталей, что подвергаются особым нагрузкам.

    Конвертерная печь: качественные подшипниковые узлы

    Одна из главных проблем на заводах, где работают конвертерные печи, заключается в том, что для замены детали шарнирного соединения потребуется производить полный демонтаж центрального колеса. Это негативно сказывается на временных затратах, которые возникают во время поврежденных тел качения. Такие простои плохо влияют на выполнение производственного плана.

    Чтобы решить данную проблему, компания-поставщик NSK предложила современную серию разъемных подшипников.

    В конструкцию этих моделей включены:
    • два кольца – внешнее и внутреннее;
    • узел сепаратора с роликами;
    • стопорное кольцо, укомплектованное скользящим уплотнением.

    Таким образом, замена осуществляется без надобности снимать центральное колесо, что позволяет уменьшить расходы на обслуживание техники и сократить временные расходы. В результате простои на производственной линии остаются в прошлом.

    Продукция компании уже широко известна на заводах в Австрии и в других европейских странах, в которых активно развивается металлургическая промышленность.

    Машины непрерывного литья

    Производитель NSK усовершенствует собственный ассортимент, предлагая четырехрядный конический подшипник, который особенно востребован для работников черной и цветной металлургии.

    В процессе работы машин непрерывного литья все детали подвергаются следующим негативным условиям:
    • жар;
    • повышенные рабочие нагрузки;
    • пар вместе с пылью;
    • крайне низкая скорость работы;
    • разные отложения и ассиметричное позиционирование.

    Все это приводит к тому, что подшипниковые узлы не справляются с такими нагрузками и быстро ломаются. Однако разработчикам компании удалось исправить ситуацию и создать роликоподшипник цилиндрического типа, дополненный всеми необходимыми деталями, которые подходят для монтажа в машины непрерывного литья.

    За счет цилиндрической конструкции контакта ролика NUB обеспечиваются особые преимущества чистого качения. Кроме того, удалось предотвратить преждевременный износ деталей, который напрямую связан с трением скольжения. Это подтверждает продолжительный срок службы всего оборудования.

    Компания также предлагает к продаже сферические роликоподшипники SWR, которые были разработаны со специальной стали с применением запатентованной термической обработки. Таким образом, инженерам удалось создать модель, которая по праву называется износоустойчивой.

    Яндекс.Метрика