Компания Cooper позволила SKF расширить ассортимент подшипников

Компания Cooper позволила SKF расширить ассортимент подшипников

Компания Cooper, которая широко известна по всему миру, благодаря достойному качеству роликовых подшипников, совершенно недавно вошла в состав SKF Group. Такое слияние двух крупных компаний не осталось незамеченным.

Представленные производители имеют много общего:

- Обе компании являются узнаваемыми на мировом рынке.
- Оба бренда используют инновационные технологии в процессе производства.
- Имеют богатые традиции по успешному внедрению инноваций.

Эти компании были основаны инженерами, которые сумели запатентовать огромное количество технических решений.

Перед присоединением к SKF Group дела Cooper были достаточно успешными, так как за последние 10 лет производитель сумел расширить ассортимент подшипников, предлагая к продаже сразу два новых вида.

Достичь таких результатов удалось благодаря тому, что инженеры взяли курс на разработку современных решений для судовых двигателей. В результате, многолетний опыт и сотрудничество с производителями гребных винтов с регулируемым и фиксированным шагом, а также фланцевых соединений и валов позволило инженерам Cooper следить за потребительским спросом на рынке.

Разъемные модели SKF Cooper

Главный толчок к слиянию двух популярных брендов заключался в том, что инновационные решения Cooper отлично подходят для некоторых отраслей и эксплуатируемого оборудования, в которых стандартный набор продукции SKF не находит широкого потребления.

К примеру, разъемные подшипники Cooper устраняют необходимость выполнять демонтаж вспомогательного оборудования. Такие подшипниковые устройства отличаются следующим набором преимуществ:

- заметное сокращение возможных простоев;
- простой процесс технического обслуживания;
- возможность осуществить быструю замену, что особенно важно для определенных отраслей.

Используя роликовый подшипник вместе с опорами SKF Vibracon, техобслуживание становится максимально простым и быстрым.

Особой популярности группа разъемных моделей приобрела в сфере судостроения, где их активно используют для гребных валов. Таким образом, инженерам удалось отыскать идеальную конструкцию в качестве недорогой и практичной альтернативы для гидродинамических устройств и неразрезных моделей скольжения.

Магазин подшипников представляет большой каталог продукции, которая поможет решить вопрос с утечкой масла и необходимость приобретать сложные системы для эффективной циркуляции масла.

Преимущества взаимовыгодного сотрудничества

Налаженное производство роликоподшипников знакомит потребителей с огромным списком неоспоримых преимуществ, среди которых стоит отметить наличие разъемных компонентов. В результате, выполнение демонтажных работ и замена могут выполняться без обязательного демонтажа приводного вала. Ведь даже незначительный простой считается недопустимым для рабочего оборудования, а особенно – для судового, которое работает в условиях открытого моря.

Теперь, выбрать и купить импортные подшипники может каждый желающий, благодаря расширенному ассортименту товара. Учитывая огромный опыт компании Купер в данной отрасли, инженеры достаточно хорошо знают основные требования и пожелания своих клиентов, что позволяет им активно усовершенствовать собственную импортную продукцию.

Таким образом, для силовых установок клиенты смогут выбирать подшипники SKF Group, гидродинамические модели от производителя BVI или разъемные модели компании Cooper. Это позволяет компании предлагать своим клиентам в три раза больше товаров.

Яндекс.Метрика