Поиск по номеру

Производители

Производитель подшипников SKF
Производитель подшипников FAG
Производитель подшипников NSK
Производитель подшипников KOYO
Производитель подшипников NTN
Производитель подшипников INA
Производитель подшипников FBJ
Производитель подшипников TIMKEN
Производитель подшипников ISB
Производитель подшипников NACHI
Производитель подшипников ГПЗ
Производитель подшипников NIS
Производитель подшипников JED
Производитель подшипников CRAFT
Производитель подшипников ZWZ
Производитель подшипников ZEN

Новости

Поиск по размерам

    Подшипники для насосов, подшипники для вентиляционного оборудования

     

    Подшипники для насосов и вентиляционного оборудования

       Технологические процессы множества промышленных отраслей требуют применения насосного и вентиляционного оборудования, выполняющего свои функции в рамках производства практически непрерывно. Подобные задачи, поставленные перед таким оборудованием, предъявляют довольно высокие требования к его работоспособности, обеспечить которые, в условиях высоких производственных нагрузок, могут лишь качественные импортные подшипники. Заботясь о должной работоспособности оборудования своих партнеров, компания Импод.ру предлагает купить промышленные подшипники для насосов и вентиляционного оборудования в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове, Тольятти, Таганроге и других города России. При необходимости, в зависимости от особенностей оборудования, наши менеджеры осуществят подбор подшипников по размерам и дадут другие дельные консультации.

       Так, на рабочие детали насосного оборудования, чаще всего воздействуют высокие радиальные и осевые нагрузки. Для их компенсации, в насосах принято устанавливать тандем фиксированной и свободной опор. Наиболее часто в них используются радиальные шарикоподшипники 6006, однорядные радиально-упорные шариковые и конические роликовые подшипники, установленные крестообразной или по О-образной схеме. Не менее распространены на производстве винтовые шпиндельные насосы – для обеспечения их работоспособности наиболее подходят цилиндрические роликовые подшипники FAG серии X-Life, в дуэте с радиально-упорными изделиями с четырехточечным контактом.

       В комплекс вентиляционного оборудования часто включаются компрессоры, работающие с очень высокой частотой вращения. Подшипникам таких узлов нужно уделять особое внимание – чаще всего, в качестве таких улов используются радиально-упорные роликоподшипники, а также имеющие четырехточечный контакт роликовые подшипники INA. Для мощных вентиляторов используют специально разработанные блоки VRE3 от FAG – их особенность в том, что они имеют шесть вариантов исполнения, в зависимости от возлагаемой на них нагрузки. Для более крупных вентиляторов и воздуходувных машин, специалисты компании Impod.ru, где наибольшая нагрузка возлагается на роторный вал и вал рабочего колеса, советую устанавливать радиально-упорные шарикоподшипники NSК 7211 или цилиндрические роликоподшипники 5024 NKE

       В любом частном случае, при возникновении вопросов, просто обратитесь к нашим консультантам – они не только осуществят подбор подшипников для вентиляции и насосов по размеру, но и помогут купить промышленный подшипник по максимально выгодной цене.

    +7 (499) 3721650 zakaz@impod.ru

    Яндекс.Метрика