Поиск по номеру

Производители

Производитель подшипников SKF
Производитель подшипников FAG
Производитель подшипников NSK
Производитель подшипников KOYO
Производитель подшипников NTN
Производитель подшипников INA
Производитель подшипников FBJ
Производитель подшипников TIMKEN
Производитель подшипников ISB
Производитель подшипников NACHI
Производитель подшипников ГПЗ
Производитель подшипников NIS
Производитель подшипников JED
Производитель подшипников CRAFT
Производитель подшипников ZWZ
Производитель подшипников ZEN

Новости

Поиск по размерам

    Роль компании SKF в развитии подшипниковых технологий

    Компания SKF в мире технологий



    Известно, что научные конференции, семинары и симпозиумы способствуют развитию прогресса. Оптимальным вариантом можно назвать встречи, в которых принимают участие не только теоретики, но и практики, то есть представители промышленных предприятий.Так, 5 декабря 2019 года, известный во всем мире производитель подшипников компания SKF провела в своем конференц-зале, расположенном в Слоттсвикене, Швеция, встречу с учеными, студентами и преподавателями из Франции, Великобритании, Швеции и Нидерландов. День Университетских технологических центров, а именно так называется это мероприятие, проводится регулярно уже не первый год. На повестке дня, как всегда, было много вопросов, но основной задачей конференции традиционно стал обмен идеями в области трибологии, выпуска и обслуживания подшипников, а также расширение контактов компании с учеными, работающими в профильной отрасли.

    Встречу открыли президент SKF по инновациям Виктория Ван Кэмп и директор по проектированию Грегори А. Циммерман. Топ-менеджеры рассказали о том, какую роль играют исследования, проводимые в лабораториях компании, на развитие производства и акцентировали внимание на том, что работа ученых всегда должна иметь прикладной характер. Говоря проще, подшипниковые технологии, рожденные в кабинетах и исследовательских центрах, непременно нужно внедрять в производство.

    Одним из составляющих успеха бренда заключается в том, что SKF – компания, поддерживающая тесный контакт с научным сообществом. Представители концерна внимательно следят за исследованиями, проводимыми в разных уголках мира, и анализируют информацию, потенциально полезную SKF. Продукция, от этого только выигрывает и значительные усилия, прикладываемые для того, чтобы держать руку на пульсе, тратятся совсем не зря.

    Господин Грегори А. Циммерман отметил, что в университетской научной среде уровень разработок несколько ниже, чем в профильных научно-исследовательских центрах, но развитие и расширение этих центров происходит, в том числе, за счет важных фундаментальных исследований, проводимых в учебных заведениях. Поэтому директор по проектированию уверен, что регулярные встречи, наподобие конференции в  Слоттсвикене, очень важны для всех участников. Специалисты SKF курируют многие университетские проекты и День Университетских технологических центров, такой как этот, являются отличным способом увеличивать взаимодействие между производственниками и представителями науки.

    Но цель мероприятия заключается не только в получении актуальной информации о том, чем заняты технологические центры. Благодаря таким встречам ученые могут общаться с представителями компании и обсуждать волнующие их проблемы. Так SKF предоставляет аспирантам возможность встретиться со специалистами, которые внедряют их разработки в жизнь и обменяться информацией о насущных проблемах и их решениях. Особенно ценным можно считать участие в таких встречах специалистов SKF из подразделения, занимающегося разработкой новой продукции. Эксперты производителя без стеснения оспаривают и критикуют разработки ученых, тем самым четко обозначая сферу своих основных интересов.

    Доктор Кенред Штадлер, отвечающий в компании SKF за связи с университетами, утверждает, что производитель постоянно занимается поиском талантов. Благодаря такому подходу, в штате компании уже трудятся несколько аспирантов, чей подход к работе и творческий потенциал показались менеджерам SKF перспективными. Доктор Штадлер уверен в пользе проведения таких мероприятий и рад , что они проводятся регулярно.

    Шведская компания SKF – мировой лидер в выпуске подшипников качения и скольжения, а также различных решений в области смазки. Каждый подшипник этого бренда является высококлассным продуктом, в создании которого участвовали лучшие в мире эксперты подшипниковой отрасли. Концерн обладает лучшей в мире научно-технической базой и львиная доля всех инновационных разработок отрасли приходится именно на долю этого известного бренда.

    Именно поэтому мы с удовольствием работаем с этой компанией вот уже несколько лет. Если вы ищете по-настоящему эффективное решение, то наш интернет-магазин подшипников может предложить большой выбор продукции этого всемирно известного бренда. У нас вы найдете опорные детали для всех сфер применения, начиная от бытовой техники и заканчивая горнодобывающим оборудованием. Подшипники оптом с нашего склада в Москве могут быть отправлены максимально быстро в любую точку Российской Федерации. Но даже если вы не нуждаетесь в крупной партии деталей, а ищете подшипники в розницу, мы с радостью вам поможем. Продукцию SKF у нас покупают не только крупные предприятия, но и небольшие фирмы, например автосервисы. Мы готовы предложить нашим покупателям лучшие цены, быструю доставку и, разумеется, официальную гарантию от производителя.

    Яндекс.Метрика