ГПЗ 

ГПЗ

Подшипники ГПЗ

Компания ГПЗ – один из самых распространенных российских производителей подшипниковой продукции на отечественном рынке. Несмотря на молодой возраст – компания была основана лишь в 2007 году, ГПЗ уже удалось пройти путь от новичка подшипниковой промышленности, до влиятельного середнячка в этой сфере. Конечно, конкурировать с мировыми брендами пока не приходится, но подшипники ГПЗ, купить которые можно в компании impod.ru, успешно выступают в качестве более дешевых и приемлемых по качеству аналогов импортных подшипников. Производитель находится лишь в начале своего успешного пути, но уже сегодня вологодским подшипниковым мастерам есть чем похвастать.

Начиная с 2011 года шариковые подшипники ГПЗ отличаются превосходной точностью, ведь в технологический процесс добавлена дополнительная шлифовка внутренних и наружных колец. За достаточно короткий период работы компании была произведена 100-процентная модернизация высокотехнологичных производственных станков, которые обеспечивают превосходное качество ходовых моделей и типов подшипников, подходящих для самых требовательных сфер отечественного народного хозяйства и промышленности. Сборка подшипников ГПЗ осуществляется на современном автоматизированном сборочном оборудовании, при участии высококвалифицированных специалистов.

Отдельного внимания тех, кто решил купить подшипники ГПЗ, заслуживает контроль качества продукции, осуществляемый компанией. Руководство заверяет, что необходимые меры контроля осуществляются на всех этапах производства, начиная с входного контроля качества, и заканчивая сборкой и маркировкой уже готовых изделий. Более того, ООО «ГПЗ» располагает собственной лабораторией, которая проводит дополнительную и более тщательную проверку продукции на предмет химического состава металлов, соответствия геометрических параметров, наличия мельчайших дефектов, шероховатости, измерения линейных параметров и т.д.

Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, подшипники ГПЗ, каталог которых есть на нашем сайте, используется не только в России, но и в Украине, Беларуси, Казахстане и других странах СНГ. В качестве приоритетных отраслей, где продукция ГПЗ наиболее востребована, выделяют машиностроение, энергетику и сельское хозяйство. Вместе с тем компания не перестает расширять предлагаемую потребителям номенклатуру, переориентируясь на другие сферы промышленности. Благодаря тому, что компания impod.ru сотрудничает непосредственно с производителем, в оригинальности поставляемой продукции не может быть сомнений. Купить подшипники ГПЗ – получить лучшее соотношение цены и качества.

Яндекс.Метрика